quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Passeio Enogastronômico

CASTELO DE BACO EM VIAGEM A REGIÃO VINÍCOLA DA SERRA GAÚCHA
 PERÍODO DA SAFRA DA UVA 2011– 11 a 13 de março de 2011


1º dia – sexta-feira, 11 de março
Recepção no aeroporto de Porto Alegre e translado a Serra Gaúcha. Á tarde, no Vale dos Vinhedos visita a vinícola Pizzato, incluindo os vinhedos da família e degustação de vinhos e espumantes. Hospedagem no Hotel Casacurta, em Garibaldi, município maior produtor de espumantes do país. Á noitinha visita a Don Laurindo, vinícola familiar que elabora vinhos de qualidade e pioneira na introdução das uvas tannat, ancelottta entre outras. Jantar na Hostaria Casacurta ao comando da Chef Ana Maria Carraro Correa, harmonizado com os vinhos da vinícola.

2º dia – Sábado, 12 de março
Pela manhã, em Faria Lemos visita ao parque temático da vinícola Dal Pizzol e degustação. Almoço realizado no restaurante do parque acompanhado dos vinhos da vinícola. À tarde visita a vinícola Alma Única, um dos mais novos projetos vitivinícolas do Vale com degustação de seus vinhos. Retorno ao hotel. Jantar no restaurante Primo Camilo.

3º dia – Domingo, 13 de março
No Vale dos Vinhedos visita a Casa Valduga e conhecimento da maior cave de espumantes da América do Sul. Degustação de vinhos, espumantes e almoço na vinícola. Após translado ao aeroporto de Porto Alegre, acompanhamento no check in e fim dos nossos serviços.

CUSTO DO PACOTE

Parte terrestre:
R$ 980,00 por pessoa compartindo apartamento duplo
Suplemento para single: R$ 80,00

Condições: Valores e programação válida para grupo mínimo de 15 pessoas;

O roteiro inclui:
  • Transporte em micro ônibus ou ônibus de turismo com ar condicionado;
  • 02 noites de hospedagem no hotel Casacurta em Garibaldi com café da manhã;
  • 04 refeições (02 jantares e 02 almoços) especialmente elaboradas para o roteiro;
  • Vinhos e água mineral incluídos em 2 refeições;
  • Visitas pré-agendadas a vinícolas com acompanhamento de enólogo e/ou proprietário com degustação;
  • Taxas de degustação especial de vinhos;
  • Acompanhamento de guia especializado;
  • Coordenação da Terra Bela Turismo;

TERRA BELA VIAGENS E TURISMO
Especializada em enoturismo na serra gaúcha
Fone/fax: 54 - 3292-1461 e-mail: turismo@terrabela.com.br  www.terrabela.com.br



O roteiro não inclui:
  • Despesas extras no hotel e/ou de caráter pessoal
  • Bebidas ás refeições no jantar de sábado e almoço de domingo;


PARTE AÉREA DA VIAGEM

TAM
11.03.2011: Campinas 08:30 / Porto Alegre 11:17
13.03.2011: Porto Alegre 18:06 / Campinas 20:55

Tarifa ida e volta: R$ 354,00 + R$ 70,44 de taxas de embarque e serviço;
Prazo para emissão: a ser definido pela Cia aérea nos próximos dias;

OBS:
Q  Valores de tarifas sujeitos a alteração por parte da cia aérea;
Q  Prazo para emissão das passagens aéreas: a ser definido pela Cia aérea; Após esta data somente com nova negociação e com o risco de alteração de tarifas;

CONDIÇÕES DE PAGAMENTO:

Parte Terrestre:
Parcelado em até 04 vezes sem juros

Parte aérea:
Pagamento à vista (via depósito bancário a Terra Bela Viagens) ou parcelado em até 06 vezes no cartão de crédito;


PROCEDIMENTOS DE RESERVA:
1-    Prévia inscrição com O Castelo de Baco com nome(s) completo(s), contatos de e-mail e telefone;
2-    Após formação de grupo mínimo será realizado um comunicado por Thiago Sikota e equipe do Castelo de Baco ou pela Terra Bela para início das emissões de passagens aéreas e pagamentos de confirmação da parte terrestre.



Nenhum comentário:

Postar um comentário